Polibatam dan Kemenag Jajaki Kerjasama

NEWS-Kampus Politekni Negeri Batam mendaptkan Kunjungan dari Kemenag Kota batam dalam rangka penjajakan MoU dan sosialisasi PMDK bagi alumni pesantren-pesantren yang ada di Kota Batam dan sekitarnya. Kemenag disambut oleh Pudir 1 Polibatam Ahmad Riyad Firdaus, Ph.D dan selaku Ketua Komisi Luar Negeri MUI dan Pudir 3 Polibatam Dr. Muhammad Zaenuddin.

Pada kunjungan ini bapak Akhmad Subkhi dari Kemenag  dan bapak Taten Rustandi dari FKPPS P, Bapak Yasir dan Ibu Suci Hermayanti.

Polibatam akan menjalin kerjasama dengan Kemenag terkait dengan sosialisasi PMDK bagi alumni pesantren-pesantren dengan persyaratan tertentu yang akan diinformasikan lebih lanjut setelah MoU antara Polibatam dan Kemenag.

Jika program ini berhasil, maka akan menjadi program percontohan untuk kampus atau universitas lainnya yang ada di kota Batam dan Kepulauan Riau.

#Polibatam #HumasPolibatam