Polibatam dan Fakultas FISIP UNRI Inisiasi Jalin Kerjasama Tridarma Perguruan Tinggi

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam mendapatkan kunjungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (PISIP) Universitas Riau (UNRI) pada Jum’at, 2 Februari 2024. Kunjungan ini dalam rangka inisiasi kerjasama Tridarma Perguruan Tinggi dan pertukaran mahasiswa antara kedua perguruan tinggi.

Pada kesempatan ini yang hadir dalam pertemuan ini yaitu Dosen Manajemen Bisnis Sri Zuliarni, Kapokja Humas dan Kerjasama Ridwan Purwanto, staff Kerjasama, Humas dan Staf P3M, sedangkan FISIP UNRI yang hadir yaitu Prof. Dr. Ashaluddin Jalil, MS, Meyzi Heriyanto, Lie Othman, dan Saiman Pakpahan.

Dekan FISIP Universitas Riau, Dr. Meyzi Heriyanto, S.Sos., menyampaikan bahwa “Terima kasih atas sambutannya dan dengan pertemuan ini kita menjadi awal yang baik dan diharapkan akan membawa dampak positif dalam bidang akademik dan penelitian serta memperkuat hubungan antara kedua institusi dan semoga bias cepat terealisasi”.

“Kami sangat senang atas kedatangan bapak-bapak dari FISIP UNRI di kampus kami, dengan pertemuan ini semoga silaturahmi dan inisiasi kerjasama dengan Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam bisa terjalin, dan nanti kita akan follow up untuk detail bidang kerjasamanya”, jelas Sri selaku Dosen Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #KampusPBL