Polibatam Berikhtiar Menjadi Perguruan Tinggi Negeri Badan Layanan Umum (BLU)

NEWS-Ditahun 2022, Polibatam Berikhtiar Menjadi BLU Agar Semakin Lincah Merespon Dinamika Industri dan Meningkatkan Kualitas dan Jangkauan Layanan.Telah genap 22 tahun berdiri kemudian 12 tahun berstatus Perguruan Tinggi Negeri, Polibatam kembali berkeinginan untuk meningkatkan kualitas, efisiensi, dan produktivitas untuk Indonesia khusunya Pronvinsi Kepri dan Kota Batam dengan mengajukan diri sebagai Badan Layanan Umum.

Memaparkan beberapa materi perkembangan Polibatam dimulai dari kualitas pendidikan, sumber daya manusia hingga unit bisnis kepada Kementrian Keuangan RI, bagian PPKBLU kegiatan presentasi Polibatam berjalan lancar.

Presentasi dengan diwakili oleh Direktur Polibatam, Uuf Brajawidagda; Wakil Direktur I, Ahmad Riyad Firdaus; Wakil Direktur II, Bambang Hendrawan; Wakil Direktur III, Muhammad Zaenuddin; dan dengan seluruh kepala unit struktural Polibatam.“Bagi Polibatam, menjadi BLU buka tujuan akhir melainkan sarana untuk meningkatkan layanan baik dari sisi akses Kualitas maupun Kehandalan.

Harapannya Polibatam akan menjadi organisasi yang lincah, adaptif untuk merespon kebutuhan zaman, dinamika Industri di Batam dan Indonesia.” Ujar Uuf.

Semoga ikhtiar Polibatam untuk menjadi PTN BLU bisa terwujud agar bisa semakin baik lagi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Batam, Kepri dan Indonesia.

#KampusPBL #PolibatamBLU #siapBLU #Polibatam #HumasPolibatam