Penetapan Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Batam Periode 2024-2028

POLIBATAM-Tahap Penjaringan Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Batam periode 2024-2028 telah selasai. Panitia penjaringan telah menyampaikan hasilnya kepada Senat Politeknik Negeri Batam. Berdasarkan Surat Keputusan Senat Nomor 01/K-SENAT/PL29/II/2024 tentang Penetapan Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Batam Periode 2020-2024 dan Berita Acara Rapat Senat Nomor 01/BA-SENAT/PL29/II/2024 tanggal 16 Februari 2024 tentang Hasil Penjaringan Bakal Calon Direktur Politeknik Negeri Batam Periode 2024-2028, Senat Polibatam secara musyawarah dan mufakat dalam Rapat Pleno pada Jumat, 16 Februari 2024 menetapkan 13  nama bakal calon direktur Politeknik Negeri Batam periode 2024-2028 sebagai berikut:
1. Arniati, S.E., M.Si., Ph.D., Ak., CA., CPA
2. Andy Triwinarko, S.T., M.T., Ph.D
3. Ir. Ahmad Riyad Firdaus, S.Si., M.T., Ph.D.
4. Ir. Bambang Hendrawan, S.T., M.S.M.
5. Ir. Cahyo Budi Nugroho, S.T., M.Sc., IPM.
6. Ir. Daniel Sutopo Pamungkas, S.T., M.T., Ph.D., IPM.
7. Ir. Metta Santiputri, S.T., M.Sc., Ph.D.
8. Dr. Muhammad Zaenuddin, S.Si., M.Sc.
9. Prasaja Wikanta, S.T., M.T., Ph.D.
10. Ir. Uuf Brajawidagda, S.T., M.T., Ph.D.
11. Ir. Sapto Wiratno Satoto, S.T., M.T., IPM.
12. Sinarti, S.E., M.Sc., AK., CA.
13. Sudra Irawan, S.Pd.Si., M.Sc.

Kami ucapkan Selamat kepada ke-13 bakal calon direktur yg terpilih. Tahap selanjutnya para bakal calon akan mempresentasikan Visi, Misi, dan Program Kerja yang telah dibuat dihadapan seluruh warga Polibatam (dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa) serta perwakilan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam Rapat Senat Terbuka yang akan dilaksanakan pada Jumat, 8 Maret 2024. Diharapkan semua rekan-rekan dapat hadir dalam acara tersebut.

Tahap berikutnya, Senat akan melakukan penilaian dan penetapan 3 (tiga) Calon Direktur dalam Rapat Senat Tertutup paling lambat 15 Maret 2024. Tiga calon direktur yg terpilih inilah nantinya bersama dengan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan dilakukan proses pemilihan yang direncanakan akan dilaksanakan sekitar bulan Mei/Juni 2024.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #PildirPolibatam2024 #KampusPBL