PBL EXPO Jurusan Teknik Elektro Polibatam

INFO-Dalam proses penilaian Ujian Akhir Semester sekaligus evaluasi metode pembelajaran Project/Product/Problem Based Learning (PBL) khususnya di Jurusan Elektro di Polibatam, maka digelar kegiatan PBL EXPO Jurusan Teknik Elektro Polibatam pada 13-14 Juli 2022, di Auditorium Gedung Utama Polibatam yang dibagi menjadi 2 sesi yaitu sesi pagi dan sesi malam.

Total PBL yang dipamerkan berjumlah 210, dengan 5 Program Studi yang berpartisipasi yaitu Teknik Mekatronika, Teknik Rekayasa Elektronika, Teknik Robotika, Teknik Instrumentasi dan Teknik Elektronika Manufaktur. Dengan sistem penilaian dari dosen-dosen dari Jurusan Teknik Elektro.

Tentunya, sobat bisa mengujungi kegiatan PBL EXPO ini dong!
Yuk! Ajak temen-temen kamu dan share kegiatan PBL EXPO Jurusan Teknik Elektro ini yaps!

#KampusPBL #PBLExpo #Elektro #Polibatam #HumasPolibatam