Ombudsman Pusat Gelar Kuliah Umum Di Kampus Polibatam

POLIBATAM- Ombudsman Kepulauan Riau menyelenggarakan kuliah umum di kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) pada Selasa, 31 Januari 2023. Kuliah umum kali ini dengan topik “Pengawasan Ombudsman Dalam Pelayanan Publik Menuju Kesejahteraan Masyarakat”.

Kuliah umum digelar di Studio Tanjung Piayu Gedung Technopreneur Polibatam.  Peserta yang hadir dalam kuliah umum adalah mahasiswa, dosen dan sivitas akademika Politeknik Negeri Batam. Pembicara utama Pimpinan Ombudsman Republik Indonesia Ir. Jemsly Hutabarat, SH., MM.

Pada kuliah umum ini turut hadir juga Kepala Perwakilan Ombudsman Kepri Lagat Parroha Patar Siadari. Wadir 1 Ahmad Riyad Firdaus, Ph.D, Wadir 3 Dr. H. Muhammad Zaenuddin mewakili manajemen Polibatam.

Semoga dengan Kuliah umum ini para peserta mengetahui tugas dan peran Ombudsman dalam pengawasan pelayanan publik oleh penyelenggara negara dan pemerintah baik pusat maupun daerah.

#Polibatam #HumasPolibatam #KuliahUmum #Ombudsman