Monev Mahasiswa PMM, UNHAS Berkunjung ke Polibatam

POLIBATAM-Kampus Politeknik Negeri Batam mendapatkan kunjungan dari Universitas Hasanuddin pada Selasa 19 Desember 2023. Kunjungan ini  bertujuan untuk monitoring dan evaluasi (Monev) program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) tahun 2023.

Mencoba untuk mengambil pengalaman dalam pengelolaan PMM di Polibatam dan melihat mahasiswa UNHAS yang berada di Polibatam. Merekomendasi Polibatam sebagai pilihan tujuan untuk calon mahasiswa PMM di UNHAS.

Dalam sambutan Ka-P4M Polibatam Evaliata Sembiring menyampaikan bahwa, “Selamat datang kami ucapkan kepada bapak Chaeruddin selaku Pic PMM di UNHAS untuk monitoring mahasiswa PMM yang ada di kampus Polibatam”.

“Penutupan kegiatan PMM pada tanggal 6 Januari 2023 yang dihadiri oleh mahasiswa dan PIC dari tiap Politeknik/Universitas untuk menyaksikan acara via online dan offline yang di dalamnya terdapat tarian melayu dan hasil karya mahasiswa “, imbuh Evaliata selaku kepala P4M dan PIC dari PMM di Polibatam.

Semoga dengan kegiatan monitoring ini pelaksanaan PMM ke depannya bisa semakin baik dan tujuan dari program PMM bisa tercapai. Salam Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #PMM #Monev