Menjangkau Penyebaran Informasi Keluar Kota Batam, Polibatam Melakukan Sosialiasi Penerimaan Mahasiswa Baru Ke SMK Negeri 1 Kota Tanjungpinang

POLIBATAM-Kampus Polibatam berkesempatan mengirimkan 3 sivitas akademik yaitu dosen Jurusan Manajemen Bisnis Fandy Bestario H, Staf Akademik dan Kemahasiswaan Muhammad Pais dan Staf Humas Heru Satria Budi untuk penyebaran informasi tentang penerimaan mahasiswa baru Politeknik Negeri Batam (Polibatam) tahun ajaran 2023/2024 ke Kota Tanjungpinang di Sekolah SMK Negeri 1 Tanjungpinang.

Antusiasme para siswa dan siswi sangat tinggi khususnya para siswa kelas 12, penyampaian yang spesifik mulai dari semua jalur masuk yang ada kemudian program studi-program studi yang ada di Polibatam beserta capaian kelulusannya.

“Dari segala macam jalur masuk yang ada mulai dari yang reguler mengikuti tes ujian masuk, hingga jalur prestasi dan tidak mampu di Polibatam tetap ada, mari bergabung di Polibatam!” Ujar Pais.

Semoga dengan acara sosialisasi ini informasi tentang penerimaan mahasiswa di Polibatam bisa sampai ke siswa-siswa SMK N 1 Tanjungpinang, dan para siswa-siswi bisa melajutkan studi di perguruan tinggi Vokasi atau Politeknik yang sejalan dengan SMK.

Bagi #SobatPolibatam sekalian yang ingin mengetahui secara lengkap tentang Penerimaan Mahasiswa Baru dan Pendaftaran Online silahkan klik https://registrasi.polibatam.ac.id/

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #Sosialisasi #PMB