Mahasiswi Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam Raih Juara 1 dan Juara 3 International Management, Accounting, and Business Tournament (TREASURE) 2023

POLIBATAM-Mahasiswi Polibatam kembali meraih juara dalam lomba International Management, Accounting, and Business Tournament (TREASURE) 2023 yakni Juara 1 dan Juara 3 untuk cabang lomba photographic poster.

TREASURE 2023 merupakan kompetisi tingkat internasional yang diselenggarakan oleh program Magister Terapan Sistem Informasi Akuntansi (MTSIA) Politeknik Negeri Malang. TREASURE tahun 2023 mengangkat tema yakni “Revolitionizing Accounting, Economy, Business and Management: The Global Technology Challenge”. Kompetisi ini dilaksanakan secara daring (online) dan berlangsung mulai dari tanggal 26 May 2023 sampai dengan 24 Juni 2023. Polibatam mengirimkan sebanyak 9 tim yang berisi 14 mahasiswa/I jurusan Manajemen Bisnis yang terbagi ke dalam dua cabang lomba, yakni lomba Photographic Poster dan TikTok Video. Pada tanggal 16 Juni 2023 diumumkan 5 finalis untuk cabang lomba photographic poster yang berhasil melaju ke babak grand final, dan 2 diantaranya merupakan tim Polibatam

Grand Final TREASURE 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 24 Juni berjalan dengan baik dan kedua tim dari Polibatam yang masuk ke babak tersebut berhasil memperoleh juara. Juara 1 untuk cabang lomba Photographic Poster berhasil diraih oleh tim yang beranggotakan Viona Salsabila Anggreini dan Cantika Yosdianti Kastella, serta juara 3 berhasil diraih oleh Anggita Ressiyana. Ketiga nahasiswa jurusan Manajemen Bisnis tersebut berhasil mengalahkan tim yang berasal dari kampus lainnya dan meraih medali emas serta perunggu.

Segenap sivitas akademika kampus Polibatam mengucapkan selamat atas presr=tasi yang di raih mahasiswi Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam ini, semoga senantiasa bisa menginspirasi mahasiswa lain untuk terus berprestasi. Salam Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #Prestasi #MBPolibatam #KampusPBL