Mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan Polibatam Raih Juara 1 BEST Poster Di KMIPN 2023

POLIBATAM-Pada Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) 2023, Tim RMW Xperience co dari mahasiswa Prodi Multimedia dan Jaringan (MJ) Politeknik Negeri Batam (Polibatam) berhasil meraih Juara 1 BEST Poster untuk kategori pengembanggan aplikasi permainan. Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) merupakan ajang bergengsi untuk Politeknik se-Indonesia di bidang Informatika.

Pagelaran kelima ini dilaksanakan di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) pada tanggal 31 Juli – 3 Agustus 2023.

Kami segenap sivitas akademika kampus Politeknik Negeri Batam (Polibatam) mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa Teknik Multimedia dan Jaringan atas nama Wahyu Darmawan, Mulyadi, dan Rizky Ananda Putra.

Semoga menjadi motivasi untuk kita semua ya Sobat Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam  #multimediajaringan #mjpolibatam #kampusmerdeka #merdekabelajar #vokasistandout #KMIPNV #KMIPN2023 #KampusPBL