Mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis Kelas Internasional Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam Study Tour di Kampus Republic Polytechnic Singapore

NEWS-Pada tanggal 31 Oktober – 4 November 2022 mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis Kelas Internasional Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam melaksanakan study tour di kampus Republic Polytechnic Singapore. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kelas internasional di Polibagam yang bertujuan untuk memberikan pengalaman kepada mahasiswa guna memperkaya wawasan mereka terkait pembelajaran di luar negeri dan mengenal budaya pembelajaran yang berbeda.

Selama 5 hari mahasiswa Administrasi bisnis internasional (ABI) belajar bersama dengan mahasiswa Republic Polytechnic Singapore di kampus mereka. Adapun mata kuliah yang diikuti oleh 7 orang mahasiswa ABI selama berada di RP Singapore adalah Business Law, Business Statistics, dan Entrepreneurship. Mahasiwa diberi kesempatan untuk mengerjakan proyek bersama dan mempresentasikan hasil pembelajaran pada hari terakhir didepan dosen RP dan dosen Polibatam.

Kegiatan ini akan terus berlanjut dan menjadi program rutin kelas internasional di Polibatam. Dengan semakin banyaknya kerjasama pertukaran pelajar yang dijalin oleh Polibatam dengan kampus-kampus di Luar Negeri, maka akan membuka kesempatan selebar-lebarnya bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman belajar yang berbeda di Luar negeri.

#KampusPBL #RepublicPolytechnic #Singapore #Polibatam #HumasPolibatam