Mahasiswa Polibatam Siap Bertanding di Indonesia Sales Competition 2021

NEWS-Lima mahasiswa Polibatam siap bertanding dalam Indonesia Sales Competition (ISAC) 2021 yang akan diselenggarkaan pada tanggal 3, 8 dan 9 Desember 2021. Pada perhelatan ISAC yang ke-2 ini, Politeknik Negeri Batam dipercaya sebagai tuan rumah pelaksana. Kelima delegasi yang akan mewakili Polibatam adalah para pemenang dari Polibatam Sales Competition (PSC) 2021 yang sebelumnya telah dilaksanakan pada 23-24 Oktober 2021 dimana nama-nama yang menjadi juara yaitu:Juara 1: Thania Nursyabila EndriJuara 2: Jerry PrasetiaJuara 3: Faisal Amri Nasution & Ana Fadilah Rahmadani (skor sama)Juara 4: Dimas Prima YogaTop 5 finalis tersebut berasal Jurusan Manajemen Bisnis, yakni program studi Logistik Perdagangan Internasional dan Administrasi Bisnis. Mereka menjadi yang terbaik di antara 230 orang lebih mahasiswa yang berpartisipasi.Pada kompetisi ISAC 2021 ini, babak penyisihan akan diselenggarakan secara daring. Adapun peserta yang berkesempatan melaju ke semi-final dan final, akan diundang untuk dapat hadir langsung berkompetisi di kampus Polibatam.Nantinya para delegasi akan berkompetisi menampilkan performa terbaiknya bersama dengan para mahasiswa anggota Konsorsium SEASAC seperti Bina Nusantara University (BINUS), Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS) Solo, Universitas Putera Indonesia (UPI) YPTK Padang, Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR) Bandung, dan beberapa kampus di Indonesia yang diundang secara khusus untuk bergabung dalam kompetisi ini.Bambang Hendrawan, selaku projek manager SEASAC Polibatam memotivasi para peserta dan berharap kegiatan ini mampu menciptakan talenta-talenta sales yang profesional.“Selamat berkompetisi dan berkolaborasi, semoga SDM kompeten penjualan (sales) Indonesia semakin profesional dan berprestasi”, Ujarnya.Mari kita doakan yang terbaik, untuk rekan-rekan kita yang akan berkompetisi di ISAC 2021 nanti. Sukses selalu untuk Thania, Jerry, Faisal, Ana dan Dimas! Jaya!

#HumasPolibatam #ISAC2021