Mahasiswa Polibatam Raih Prestasi di TTG Kota Batam dan TTG Provinsi Kepri Tahun 2023

PRESTASI-Selamat kepada TIM Instrumentasi meraih Juara 1 Tingkat Kota Batam dan di Provinsi Juara Harapan 1 Lomba Teknologi Tepat Guna Tingkat Provinsi. dengan nama alat Timbangan bayi Penganalisa Tumbuh Kembang Berbasis Internet of Things dengan dosen Pembimbing Kamaruddin, ST., MT dengan tim dari Prodi Teknik Instrumentasi: Pedro Imanuel Ginting, Putra Sanjaya, Amiruddin, M. Misbachul Munir, M.Fauzi.

Pretasi TTG di kota Batam tahun 2023 mahasiswa Polibatam yaitu Juara 2 tingkat Kota, dengan nama alat Box Surya Sistem Tenaga Listrik Portable dengan dibimbing oleh Arif F Juwito dengan tim dari Prodi Rekayasa Pembangkit Energi: Abdul Khalik, Ari Vilanda Tanjung, David Simon.

Kami segenap sivitas akademika kampus Polibatam mengucapkan selamat kepada para pemenang atas prestasi yang diraih dan telah mengharumkan nama kampus Polibatam.

#KampusPBL #Polibatam #PoliteknikNegeriBatam #HumasPolibatam #Prestasi