Mahasiswa Polibatam Raih Prestasi di Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) XVI Tahun 2022

Peksiminas yang merupakan salah satu untuk mewujudkan Merdeka Belajar ini, diadakan pada 25-28 Oktober 2022 di Universitas Brawijaya, Kota Malang diikuti sekitar 123 Perguruan Tinggi se-Nasional. Polibatam yang diwakili tim Peksiminas Polibatam mengirimkan 4 mahasiswa dengan cabang seni Monolog, Fotografi dan Solo Vokal. Mendapatkan beberapa raihan prestasi antara lain:1. Grace Dea, Prodi Teknik Multimedia dan Jaringan dengan raihan Juara 1 di Cabang Seni Solo Vokal Pop Putri;2. Aswin Gunaldi, Prodi Teknik Elektronika Manufaktur dengan raihan Juara Harapan 2 di Cabang Seni Solo Vokal Pop Putra. Selamat dan Sukses untuk Grace dan Aswin!

#Peksiminas #Polibatam #SoloVokal #Politeknik #HumasPolibatam #Vokasi