Mahasiswa Polibatam Raih Prestasi Di Ajang Polytechnic Creative Festiva (PC-Fest) 2023

POLIBATAM-Mahasiswa Politeknik Negeri Batam (Polibatam) kembali meraih prestasi di tingkat nasional di ajang Polytechnic Creative Festiva (PC-Fest) 2023 di Politeknik Negeri Media Kreatif di Jakarta.

Perlombaan ini terdiri dari Team Competition dan Individual Competition. Team Competition terdiri dari 3 kategori lomba, yaitu Campus Magazine, Campus Media/Website Online, dan Video Dokumenter. Polibatam mengikuti Campus Magazine untuk Team Competition. Tim yang dikirimkan hanya 1 tim yang berisikan 3 mahasiswa, yaitu Ilham, Febrianti Desti Randa, dan Ramadhani Safitri. Tim ini berhasil memenangkan Juara 2 Kategori Pemberitaan pada pengumuman juara.

Untuk Individual Competition, PC-Fest memiliki beberapa kategori, yaitu News Writer, News Anchor, Fashion Photography, Street Photography, Painting Poster, dan Digital Poster. Polibatam mengirimkan peserta untuk beberapa kategori, yaitu:

1. News Writer: Riki Rahman
  2. News Anchor: Muharum Ika Yulianti
  3. Street Photography: Galih Afrianto
  4. Digital Poster: Muhammad Andriyanto

Dari kategori yang diikuti di atas, terdapat dua kategori yang mendapatkan kemenangan, yaitu Juara 1 Umum di kategori News Writer oleh Riki Rahman, serta Juara 3 Kategori Pesan Digital Painting di kategori Digital Poster oleh Muhammad Andriyanto.

Segenap sivitas akademika kampus Politeknik Negeri Batam, mengucapkan selamat kepada semua tim atas prestasi yang telah di raih ini, semoga bisa menginspirasi rekan-rekan mahasiswa Polibatam lainnya. Salam Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #LPMPolibatam #LPMParadigma #PersKampusTakkanMampus #PCFest2023