Mahasiswa Jurusan Mesin Ikuti Pelatihan dan Sertifikasi K3

NEWS-Hai #SobatPolibatam, Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin mengikuti pelatihan dan sertifikasi Ahli K3 Muda Program Kerja sama Politeknik Negeri Batam dengan Yayasan Pendidikan Ikbal M-Yos. Kegiatan ini diselenggarakan dari tanggal 27 Juni-30 Juni 2022.

Total mahasiswa yang mengikut kegiatan ini terdiri dari 17 mahasiswa dari Program Studi Teknik Mesin dan 8 mahasiswa dari Program Studi Teknologi Rekayasa Konstruksi Perkapalan. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda dalam rangka mempersiapkan calon lulusan.

Proses kegiatan dimulai dari seleksi calon peserta, pendalaman materi yang disampaikan oleh Dosen K3, kemudian pelaksanaan sertifikasi yang dilakukan oleh Asesor BNSP LSP Inspektur Maritim Indonesia.

#Polibatam #politekniknegeribatam #KampusPBL #HumasPolibatam