Launching Program Studi Profesi Insinyur Politeknik Negeri Batam Bersamaan Pelantikan Pengurus PII Kepulauan Riau

NEWS-Kampus Politeknik Negeri Batam menyelenggarakan Acara Launching Program Studi Profesi Insinyur Politeknik Negeri Batam pada Rabu 24 Agustus 2022 di Auditorium kampus Polibatam. Acara Launching Program Studi Profesi Insinyur Polibatam dilaksanakan oleh Pak Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi Dr. Beny Bandanadjaja, S.T., M.T. didampingi oleh Pak Sekda Batam Drs. H. Jefridin., MPd, Ketua Umum PII Dr. Ir. Danis Hidayat Sumadilaga, ST., M.Eng. Sc., IPU, Wakil Ketua Komisi X DPR RI, Pak Ketum PII, Wakil Ketua Komisi X DPR RI Drs. Ir. Hetifah Sjaifudian, MPP, Senator DPD RI Asal Kepri Ir. H. Ria Saptarika, M.Eng, Direktur Polibatam Uuf Brajawidagda, ST., MT., Ph.D, Sekjen PII dan Ketua PII Kepri.

Pada acara launching Program Studi Profesi Insinyur Politeknik Negeri Batam juga dilaksanakan acara Pelantikan pengurus PII Kota Batam dan Pengurus PII di Kepulauan Riau. Semoga mendukung praktik baik keinsinyuran di Batam. Prodi ini merupakan prodi Program Studi Profesi Insinyur pertama di politeknik Indonesia. Semoga segera disusul oleh politeknik-politeknik lain di Indonesia.

Dalam sambutannya Ketua Umum PII Pusat Dani Hidayat Sumadilaga menyambut baik dengan pembukaan Program Studi Profesi Insinyur Politeknik Negeri Batam bahkan menurutnya, Batam bisa menjadi contoh ideal pengembangan insiyur.

Bagi #SobatPolibatam yang ingin mendaftar dalam Program Studi Profesi Insinyur Politeknik Negeri Batam Silahkan klik https://registrasi.polibatam.ac.id/inf_profesi. Salam Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #PII #LaunchingPSPPI