Launching dan Workhop Platfrom Aplikasi Skilllabs.id Karya Polibatam

POLIBATAM-Launching dan Workhop ini dilakukan di Gedung Technopreneur Center Politeknik Negeri Batam pada tanggal 13 Desember 2022. Lauching Aplikasi Skilllabs.id ini dibuka oleh Sekretaris Jurusan Teknik Informatika Siti Noor Chayati, S.T., M.Sc dan Pemaparan Workshop ini dijelaskan oleh Dosen Jurusan Teknik Informatika Supardianto, M.Eng.

Platfrom Aplikasi Skilllabs.id ini merupakan aplikasi untuk dapat mengupgrade skill yang dimana digambarkan pada logo aplikasi itu sendiri, “Kampus itu tempatnya RND, teman” yang sudah terjun kedunia industri dibutuhkan namanya akselerasi, maka dengan ini kami mencoba menyediakan melalui platfrom ini” tutur Supardianto.

Agenda Lauching dan Workshop ini turut mengundang mitra industri dan mahasiswa polibatam. Aplikasi Skilllabs ini dapat digunakan oleh masyarakat umum dan mahasiswa Politeknik Negeri Batam sendiri.

Polibatam #HumasPolibatam #PoliteknikNegeriBatam #KampusPBL