Kunjungan Markija Bersama Industri Negara Hungaria Continental, Samsung, Aeroplex, Prysmian, Infineon dan Prohuman Di Polibatam

POLIBATAM-Sudah jalan 2 tahun, Polibatam bekerjasama dengan Markija untuk mengirimkan Mahasiswa magang di luar negeri khususnya di Negara Hungaria. Selasa, 7 Februari 2023 Kemarin, Polibatam mendapat visitasi dari Markija Hungaria dan beberapa indsutri asal Hungaria untuk meyakinkan bahwa Polibatam memiliki fasilitas sarana dan prasarana yang mempuni dan mempunyai mahasiswa yang sudah terampil selain itu juga tentunya membahas program magang kedepannya.

Polibatam yang diwakili langsung oleh Uuf Brajawidagda selaku Direktur Polibatam, Ahmad Riyad Firdaus selaku Wakil Direktur I Polibatam, Bambang Hendrawan selaku Wakil Direktur II Polibatam, dan beberapa staf dan dosen jurusan. Tour dimulai dari Laboratorium Robot, Gedung Technopreneur Centre, dan terakhir Teaching Factory.

“Kami sangat senang mahasiswa kami mampu berkarya di Benua Eropa, khususnya negara Hungaria. Polibatam tentunya akan sangat siap kembali mengirimkan mahasiswa dengan tenaga yang lebih terampil kedepannya,” Ujar Uuf.

Semoga kerjasama yang telah terjalin ini semakin baik dan semakin banyak mahasiswa yang mengikuti program magang di luar negeri bersama Markija.

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL #Markija #Hungaria #Polibatam #MagangEropa