Kunjungan Badan Pertanahan Nasional (BPN) dan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Batam

NEWS-Polibatam telah mendapatkan kunjungan dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Batam dan Badan Pendapatan daerah (Bapenda) Kota Batam pada hari Selasa, 8 Februari 2022. BPN Batam diwakili oleh Hamdani dan M. Hafis dan Bapenda diwakili langsung oleh Kepala Dinas Bapenda yaitu Raja Azmansyah.

Pada kunjungan ini dihadiri oleh Direktur Polibatam Uuf Brajawidagda, Ph.D dan Pembantu Direktur 2 Bambang Hendrawan. Hadi juga perwakilan dosen-dosen Polibatam dalam kunjungan kali ini.

Polibatam berinisiasi untuk menata sistem informasi pertanahan serta penataan arsip di BPN, setelah itu akan diterbitkan sertifikat penataan pertanahan dan Polibatam akan memperkirakan sertamenganalisa kompleksitas unit produksi dari permohonan BPN dan Bapenda agar bisa memberikan Project untuk pelaksanaan PBL di Polibatam ke depannya.

#Polibatam #HumasPolibatam #BPNBatam #BapendaBatam