Jalan Sehat Sivitas Akademika Kampus Polibatam, Dalam Rangka Bulan Merdeka Belajar untuk Hardiknas

POLIBATAM-Dalam rangka menyemarakkan bulan Merdeka Belajar untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional, Polibatam gelar Jalan Sehat untuk Sivitas Akademika.

Minggu, 14 Mei 2023 cuaca yang cerah menjadi saksi Politeknik Negeri Batam (Polibatam) turut ikut menyemarakkan Hari Pendidikan Nasional. Polibatam yang merupakan satu-satunya Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di kota Batam dan PTN yang telah menerapkan program Merdeka Belajar tentunya sangat antusias menggelar acara Jalan Sehat yang terdiri dari jalan santai, senam zumba dan ditutup dengan memberikan hadiah Doorprize kepada seluruh peserta.

Peserta yang terdiri dari dosen staf beserta keluarga, mahasiswa dan lainnya berjumlah sekitar 1200 peserta turut menyemarakkan Jalan Sehat. Acara dimulai dengan jalan santai mengelilingi kampus Polibatam, kemudian amanat dan penyampaian capaian kinerja program Merdeka Belajar dari Direktur Polibatam yaitu Uuf Brajawidagda. Turut dihadiri juga oleh para Wakil Direktur Polibatam dan struktural lainnya.

“Saya sangat senang, teman-teman beserta keluarga, adik-adik mahasiswa turut menyemarakkan kegiatan Hari Pendidikan Nasional dan program Merdeka belajar ini. Beberapa capaian kinerja yang tentunya Polibatam akan terus tingkatkan agar Dosen dan Mahasiswa bisa memiliki kemerdekaan dalam berekspresi dan berpikir didalam pembelajaran’, Kata Uuf.

#KampusPBL #KampusMerdeka #JalanSehat #Hardiknas #Polibatam #HumasPolibatam