Jajaki Student Exchange, Polibatam Terima Kunjungan CEO Republic Polytechnic Singapore

NEWS-Polibatam menerima kunjungan CEO Republic Polytechnic (RP), Singapura, Yeo Li Pheow, dan tim yaitu Soh Lai Seng, Director of School of Engineering dan Jason Tey, Office of International Relation. Delegasi RP diterima oleh pimpinan Polibatam, Uuf Brajawidagda di Ruang Meeting Brail (Lab Robotika), Polibatam, Rabu (07/09/2022). Selain itu turut hadir Priyono Eko Sanyoto (Manajer AMTO), Hanifah Widiastuti (Ketua Pusat Karir dan Pengembangan Karakter), Sapto (Ketua Jurusan Mesin), Selly Arteta Zega (Kaprodi Animasi) dan Tim Kerjasama Polibatam. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk menjajaki kerjasama pertukaran mahasiswa khususnya di bidang Aerospace dan Robotika.

Yeo Li Pheow sangat takjub pada fasilitas dan karya mahasiswa Polibatam dan sangat tertarik untuk segera menjalin kerjasama. Rencananya pertukaran mahasiswa akan dilaksanakan pada Januari 2023 untuk mahasiswa bidang Aerospace. Selain itu dalam kesempatan tersebut, pihak Polibatam menayangkan hasil karya mahasiswa animasi Polibatam yang bertajuk Ficusia. Nantinya pihak RP akan mengenalkan prodi animasi Polibatam dengan tim dari School of Technology for the Arts di RP.

Hasil daripada kunjungan yakni kedua belah pihak menyepakati kerjasama melalui MoU yang nantinya akan disahkan secara desk-to-desk oleh kedua institusi.

#Polibatam #HumasPolibatam #RepublicPolytechnicSingapore