Ingin Mengetahui Skema Tarif dan Remunerasi PTN BLU, UMRAH Benchmark ke Polibatam

POLIBATAM-Pada tanggal 27 Maret 2024, Gedung Utama Politeknik Negeri Batam (Polibatam) menerima kunjungan dari Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH). Delegasi dari UMRAH, dipimpin oleh Nancy Willian beserta Tim Keuangan hadir untuk menjalin kerja sama yang erat dengan Polibatam.

Rombongan dari UMRAH disambut hangat oleh Kapokja Keuangan,  Dewi Aprilianingrum, dan Kapokja Perencanaan, Sri Puji Lestari, dalam kunjungan ini bertujuan untuk mempelajari skema penyusunan tarif dan remunerasi pada Perguruan Tinggi Negeri Badan Layanan Umum (PTN BLU) di Politeknik Negeri Batam.

“Selamat datang di kampus Polibatam, semoga dengan pertemuan ini kita bisa sharing-sharing kepada bapak-ibu sekalian terkait dengan PTN BLU”, jelas Dewi.

Selama pertemuan, Dewi dan Puji dengan antusias memberikan penjelasan dan gambaran terkait penyusunan tarif dan remunerasi PTN BLU di Polibatam, sebagai tanggapan atas pertanyaan yang diajukan oleh Ibu Nancy dan timnya.

Harapan dari kunjungan ini adalah agar skema yang dipelajari dapat menjadi pembelajaran yang berharga serta panduan dalam penyusunan tarif dan remunerasi pada UMRAH. Semoga kerja sama ini dapat menghasilkan manfaat yang signifikan bagi kedua belah pihak.

#Polibatam #HumasKerjasamaPolibatam #KampusPBL #UMRAH #BLU