Ingin Melihat dan Belajar Teaching Factory, Prodi Instrumentasi Universitas Brawijaya Kunjungi Teaching Factory Polibatam

POLIBATAM-Teaching Factory Politeknik Negeri Batam (Polibatam) mendapatkan kunjungan dari program studi Instrumentasi Universitas Brawijaya pada Senin, 23 Oktober 2023. Acara kunjungan ini diterima langsung oleh Sekretaris Jurusan Teknik Elektro Ridwan dan Ika di ruang 301 Gedung Utama Polibatam.

Pada kesempatan ini Agus sebagai Kepala Prodi Instrumentasi Universitas Brawijaya (UB) bersama dengan Tim berkunjung ke Polibatam dengan tujuan ingin melihat dan belajar apa yang ada di Teaching Factory.

“Harapannya pada kunjungan ini bisa membawa prodi Instrumentasi di Universtitas Brawijaya menjadi lebih baik dan mendapat pencerahan melalui kunjungan ini. Dan Tambahan kami juga ingin mendapatkan penjelasan konsep CDIO yang diterapkan di Polibatam oleh dosen kepada mahasiswa, agar mahasiswa bisa lebih challange dalam proses pembelajaran PBLnya” tutur Agus.

Kunjungan ini selain ada sesi diskusi juga dilaksanakan sesi kampus tour melihat secara langsung teaching factory, Lab BRAIL dan Technopreneur Centre Polibatam sebagai tempat pelaksanaan PBL di kampus Polibatam.

#Polibatam #HumasPolibatam #KampusPBL