Ingin Belajar Robotika, Pondok Pesantren Medina Umah Cendekia Mengunjungi Polibatam

NEWS-Polibatam kembali menjadi tempat study tour dari Pondok Pesantren Medina Umah Cendekia yang berlokasi di Tanjung Pinggir, Kota Batam. Dengan total santri 11 kelas 7 SMP dan 5 santri kelas 10 SMA, didampingi oleh Ustadz Saiful Hadi W dan 7 Ustadz lainnya.

Polibatam diwakili oleh Wakil Direktur 1, Ahmad Riyad Firdaus, dan beberapa Dosen jurusan Elektro.Study tour mengelilingi fasilitas ruang kelas dan lab Polibatam, termasuk Lab Robotika dan Hanggar Polibatam. Selain study tour, diharapkan juga agar kedepannya PonPes dan Polibatam dapat bekerjasama untuk mengadakan pelatihan robotika.

“Kami Polibatam sangat senang akan kedatangan adik-adik santri dari Pondok Pesantren Medina Umah Cendekia yang ingin mengetahui, belajar akan dunia Kuliah dan fasilitas yang ada di Polibatam, jika nantinya ingin mengadakan pelatihan Robotika tentunya kami sangat terbuka untuk sharing”, tutur Rifi.

Semoga dengan kunjungan ini bisa menambah jalinan silaturahmi dan bisa memberikan semangat kepada para siswa agar bisa semangat belajar di bidang Robotika di Polibatam.

#Kunjungan#Polibatam#Vokasi#PonPes