Infinite Learning Kunjungi Politeknik Negeri Batam, Inisiasi Kerjasama Bidang Pengembangan SDM dan Program IL

POLIBATAM-Infinite Learning (IL) yang merupakan anak perusahaan dari Infinite Studios, bergerak dibidang teknologi, penelitian dan pengembangan, pendidikan dan pelatihan digital serta inovasi produk solusi berbasis digital. Politeknik Negeri Batam (Polibatam) mendapatkan kunjungan dari IL pada Rabu, 21 Februari 2024 yang langsung diterima Unit Kerjasama Polibatam dan Ketua Program Studi Teknologi Rekayasa Perangkat Lunak (TRPL) di Ruang Batu Ampar, Gedung Technopreneur Centre.

Kunjugan ini IL diwakili oleh Aulia selaku Kepala Technical Web Mentor, Lauren selaku Profesional Mentor, Shania S selaku Program Development & Relation.

Kedatangan IL ini dalam rangka membahas pelaksanaan pengembangan SDM dan pelaksanaan kegiatan program sosialisasi hingga kegiatan acara dari IL.

“Berapa tahun belakang kami sudah menjalin kerjasama dengan Polibatam dan softskill yang diberikan mahasiswa/i Polibatam selaku peserta kegiatan IL selalu top! Kedepannya, semoga IL Berkesempatan kembali untuk berkesempatan mengembangkan SDM, mengadakan kegiatan dan pelatihan dengan peserta para mahasiswa/I Polibatam”, kata Lauren.

#KampusPolibatam #InfiniteLearning #Polibatam #AppleAcademy