Kunjungan Universitas Riau ke Politeknik Negeri Batam

POLIBATAM- Dalam rangka peningkatan sumber daya manusia dalam bidang bagian data, informasi dan kependidikan, Universitas Riau berkesempatan melakukan kunjungan ke Politeknik Negeri Batam.

Kunjungan kali ini diwakili secara langsung oleh Koordinator Bagian Informasi dan Humas Universitas Riau Aurida Aman, S.Pd, M.Pd beserta dengan jajaran staf bagian informasi dan humas.

Kunjungan diterima lansung oleh Wakil Direktur 3 Polibatam Dr. Muhammad Zaenuddin dan didampingi oleh Koordinator Perencanaan, Humas dan Kerjasama Polibatam.
“Kota Batam yang dikelilingi oleh Kawasan industry, membuat peluang yang besar untuk Polibatam dalam mewujudkan Kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi diantaranya dalam hal magang mahasiswa”, tutur Zaen.

Ke depan jalinan Kerjasama dengan industry harus terus terjaga dengan baik agar dapat mewujudkan visi dan isi Polibatam.

Polibatam #HumasPolibatam #PHK #UNRI