Galeri Investasi Polibatam Raih Juara 1 Kategori “GALERI INVESTASI TERBAIK” se-Kepulauan Riau Tahun 2023

POLIBATAM-Prestasi gemilang yang diraih oleh Galeri Investasi (GI) Politeknik Negeri Batam (Polibatam) sebagai Juara 1 dalam kategori “GALERI INVESTASI TERBAIK” se-Kepulauan Riau yang diumumkan dalam acara Galeri Investasi Gathering dan Penghargaan Road to GI Award 2023 pada 13 Desember 2023.

Prestasi ini mencerminkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dari seluruh tim yang terlibat, terutama Mahasiswa Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) dan Tim COE Galeri Investasi. Prestasi ini bukan hanya sekadar penghargaan, tetapi juga sebuah bukti nyata bahwa upaya kolektif dalam menyajikan informasi investasi yang bermanfaat dan edukatif dapat mencapai hasil yang gemilang.

Pencapaian ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi institusi, tetapi juga memperlihatkan kontribusi positif terhadap pemahaman investasi di Kepulauan Riau. Dengan memenangkan gelar “GALERI INVESTASI TERBAIK,” GI Polibatam telah membuktikan komitmen dalam mengedukasi masyarakat luas mengenai pentingnya literasi keuangan.

“Keberhasilan ini seharusnya menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan informasi yang disajikan, agar GI Polibatam dapat terus memberikan kontribusi yang signifikan dalam peningkatan pemahaman dan kesadaran investasi di kalangan masyarakat”, Riyadi Aprayuda selaku Dosen Jurusan Manajemen Bisnis Polibatam.

Semoga prestasi ini dapat menjadi pendorong semangat bagi GI Polibatam untuk terus berkarya dan berinovasi dalam penyampaian informasi investasi, serta menjadikan mereka sebagai pionir dalam peningkatan literasi keuangan di Kepulauan Riau.