Gabriella Mahasiswa Polibatam Tampil Di Acara IISMAVO Night Coventry University Inggris

POLIBATAM-Sebanyak 42 mahasiswa yang sedang mengikuti program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) edisi Vokasi di Coventry University, Inggris, menggelar rangkaian acara IISMAVO Night: A Glimpse of Indonesia pada hari Jumat, 9 Desember 2022.

Gabriella S. Siregar merupakan salah satu mahasiswi Polibatam yang tergabung dalam program IISMAVO tahun 2022. Gabriella yang tambil mengenakan baju biru ini sebagai pemain keyboard. Ternyata ia juga piawai bermain keyboard di acara IISMAVO Night dalam mengiringi penyanyi di atas panggung.

Tema acara IISMAVO Night kali ini adalah A glimpe of Indonesia. Acara ini menampilkan berbagai pertunjukkan seni, musik, lagu nasional serta lagu daerah di Indonesia. Selain itu juga ditampilkan  tarian tradisional Indonesia. Bazar kuliner khas Indonesia juga menjadi daya tarik lain acara ini.

#Polibatam #HumasPolibatam #IISMAVO #Vokasi #KampusMerdeka