Gabriell S. Siregar Mahasiswi Polibatam Presentasi di Malone Group Inggris, Ikuti Program IISMAVO

POLIBATAM-Moment saat tim IISMAVO menemui Gabriell S. Siregar atau Gaby salah satu mahasiswi Polibatam, Dibyo, Shidqi dan Naufal, penerima beasiswa Indonesian International Student Mobility Awards Vokasi (IISMAVO) di Coventry University, yang melakukan magang di Malone Group UK pada 10 Oktober 2022 saat sesi presentasi.

Malone Group adalah perusahaan konsultan teknik Irlandia yang menyediakan pengiriman proyek dengan layanan lengkap yang cerdas, efisien, dan aman untuk organisasi internasional.

Di sana, penerima beasiswa memiliki kesempatan untuk bekerja sama dalam mengembangkan dan memasarkan Malone Monitoring App memanfaatkan IoT Sensors dengan Malone Group.

Pengalaman yang berharga ini sangat bermanfaat bagi para peserta dalam melatih komunikasi di depan klien dan penguasaan bahasa Inggris dalam mempresentasi produk-produk.

Salam Polibatam…

Kemdikbud #lpdp #IISMA #IISMAVO #VokasiStandaOut #Coventry #MaloneGroup #Internship #Polibatam #HumasPolibatam