Duta Polibatam sebagai Salah Satu Ikon Komunikasi Polibatam dan Kandidat Mawapres 2022

NEWS-Wakil Direktur Polibatam Dr. Muhammad Zaenuddin, S.Si., M.Sc memberikan sambutan dalam acara pembekalan dan workshop Duta Polibatam. Acara pembekalan dilaksanakan pada Jum’at, 3 Desember 2021 bertempat di Gedung Monas Polibatam. Dalam Sambutan Wadir 3 bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni bapak Zaen menyampaikan bahwa, “Duta polibatam tidak sekedar sebagai ikon komunikasi namun juga dipersiapkan sebagai kandidat Mawapres 2022.

Acara ini diikuti oleh 31 mahasiswa yang terpilih mengikuti seleksi calon duta polibatam. Materi tentang kepribadian dibawakan oleh seorang psikolog, Sri Dewi Amalia dan materi public speaking dibawakan alumni Polibatam dan mantan Ketua BEM 2017  Suryadin.

Pada kesempatan ini selain workshop, dilakukan juga pengumuman peserta yang lolos ke tahap presentasi yang akan diselenggarakan pada 8 Desember 2021. Para tahap penilaian berdasarkan prestasi akademik dan non akademik serta tulisan gagasan kreatif oleh para peserta Duta Polibatam.

Semoga dengan pemilihan Duta Polibatam ini maka Duta Polibatam terpilih nantinya bisa mengembang tugas sebagai Duta dan sebagai Ikon Komunikasi Polibatam serta mengikuti seleksi kandidat Mawapres pada tahun 2022.

#Polibatam #HumasPolibatam #DutaPolibatam