Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc Dilantik Menjadi Dirjen Pendidikan Vokasi

NEWS-Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemedikbudristek) menggelar upacara pelantikan pejabat di lingkungan Kemdikbudristek di Jakarta pada tanggal 30 Juni 2022.  Berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 27/M Tahun 2022 dan Nomor 82/TPA Tahun 2022 tentang Pengangkatan Pejabat Tinggi Madya dan Pemberhentian dari Jabatan Pimpinan Tinggi Madya serta Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Pengangkatan Jabatan Fungsional Ahli Utama Memutuskan dan Menetapkan, salah satunya Kiki Yuliati sebagai Direktur Jenderal (Dirjen) Pendidikan Vokasi.

Mendikbudristek Nadiem Anwar Makarim berharap agar Dirjen Pendidikan Vokasi, Kiki Yuliati, dapat melanjutkan 5 program unggulan yang dilaksanakan untuk menyelaraskan pendidikan vokasi dengan industri.

“Saya harapkan Ibu dapat melanjutkan 5 program unggulan yang kita laksanakan untuk menyelaraskan pendidikan vokasi dengan industri yang meliputi program sertifikasi kompetensi dan profesi mahasiswa vokasi, program fasilitasi magang mahasiswa vokasi, program wirausaha mahasiswa vokasi, program kreativitas mahasiswa vokasi, serta program pemberdayaan masyarakat desa,” terangnya.

Direktur dan Segenap Sivitas Akademika Kampus Politeknik Negeri Batam mengucapkan, Selamat atas Pelantikan Dr. Ir. Kiki Yuliati, M.Sc sebagai Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi. Selamat mengemban amanah untuk memajukan Pendidikan Vokasi di Indonesia, Salam Polibatam.

Sumber: Kemendikbudristek

#Polibatam #HumasPolibatam #DirjenVokasi