Direktur Polibatam Kunjungi Kedubes RI di Hongaria: Pendampingan Program Magang Mahasiswa Indonesia di Perusahaan-perusahaan Hongaria

NEWS-Duta Besar RI untuk Hongaria, Y.M. Bapak A.H. Dimas Wahab menerima courtesy call Direktur Politeknik Negeri Batam, Bapak Uuf Brajawidagda, S.T., M.T., Ph.D, pada Budapest, 17 November 2021.
Kunjungan kerja ini dalam rangka mewakili Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI untuk melakukan pendampingan program magang mahasiswa Indonesia di perusahaan-perusahaan Hongaria. Pada tahap pertama ini Politeknik Negeri Batam mengirimkan 7 mahasiswanya untuk mengikuti program magang di perusahaan di Hongaria di bidang welding dan fitter. Semoga dengan program magang di Hongaria ini membuat pendidikan vokasi semakin baik dalam kemitraan di luar negeri dan menggelorakan kampus merdeka di kalangan mahasiswa. Selain itu juga diharapkan link and match antara dunia usaha dan dunia industri dengan Pendidikan Tinggi Vokasi (PTV).

Sumber Foto: KBRI Budapest
#Inidiplomasi