Direktur Polibatam Jadi Narasumber Acara Rakor Forum Diretur Politeknik Negeri (FDPNI) Se-Indonesia

Telah dilaksanakan Rakor Forum Direktur Politeknik Negeri Se-Indonesia (FDPNI) bertempat di Gedung Kuliah Terpadu Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Politala pada Kamis, 14 Juli 2022.

Uuf Brajawidagda selaku Direktur Politeknik Negeri Batam menjadi salah satu Narasumber Rakor kali ini, selain itu ialah Wikan Sakarinto selaku pakar pendidikan vokasi dan pernah menjadi Dirjen Vokasi tahun 2020-2022.

Adapun tema yang diangkat pada forum yaitu “Peningkatan Prestasi Mahasiswa dan Project Based Learning (PBL)”.

Kepala SMK Se-Kalimantan Selatan turut mengikuti kegiatan pemaparan materi. Semoga dengan adanya rakor ini akan terjalin silaturahmi dan kolaborasi yang baik antar Pendidikan Tinggi Vokasi Negeri Se-Indonesia dan semakin meningkat prestasi mahasiswa Politeknik  serta PBL semakin banyak diaplikasikan untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Sumber Foto: Politala

#Polibatam #HumasPolibatam #FDPNI2022