Direktur Polibatam Dampingi Mahasiswa Penerima Beasiswa Program Sosial Bank Indonesia (PSBI) Tahun 2022

NEWS-Direktur Politeknik Negeri Batam menemani mahasiswa Polibatam dalam serah terima secara simbolis Beasiswa Program Sosial Bank Indonesia kepada penerima beasiswa dari kampus Polibatam dan kampus Umrah pada Kamis, 22 September 2022 di Auditorium Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kepri, Batam Center.

Dalam acara ini, Kantor BI Kepri, menyerahkan beasiswa kepada 100 mahasiswa berprestasi di dua perguruan tinggi di Kepri.

Masing-masing 50 beasiswa untuk mahasiswa Politeknik Batam dan 50 beasiswa lainnya untuk mahasiswa Universitas Maritim Raja Ali Haji, Kota Tanjungpinang.

Hadir dalam acara ini, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Kepri Musni Hardi K. Atmaja, Direktur Politeknik Batam Uuf Brajawidagda, Ph.D, Rektor UMRAH Prof. Dr. Agung Dhamar Syakti, dan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdako Batam Yusfa Hendri.

Selamat kepada para mahasiswa yang telah menerima beasiswa Program Sosial Bank Indonesia, Beasiswa ini, nantinya diharapkan bisa menjadi pendorong prestasi bagi generasi muda Indonesia khususnya Batam, sehingga kualitas SDM Indonesia nantinya bisa bersaing di kancah Internasional, sekaligus bisa mengharumkan nama bangsa.

#Polibatam #HumasPolibatam #BeasiswaBI #BankIndonesiaKepri#Batam #Kepri