Bank Indonesia Gelar Kuliah Umum di Kampus Polibatam

NEWS-Polibatam menjadi salah satu destinasi Bank Indonesia (BI) untuk memberikan paparan tentang perkembangan ekonomi terkini dan kebijakan BI terbaru. Selain itu juga membahas resiko global berlanjut sejalan dengan keregangan geopolitik, perekonomian global diwarnai peningkatan inflasi di tengah pertumbuhan ekonomi yang lebih rendah dari proyeksi sebelumnya.

Seminar ini berlangsung di Auditorium Polibatam, 4 Oktober 2022 dan dihadiri oleh kurang lebih 120 mahasiswa dari Program Studi Perdagangan Internasional, dimoderatori oleh Dosen Jurusan Manajemen Bisnis, Ibu Ayu Puspiatasari. Pihak BI diwakili oleh Dedy Prasetyo dan Benyamin, disambut oleh Wakil Direktur III Bidang Kerjasama dan Alumni yaitu Muhammad Zaenuddin.

Kerjasama Bank Indonesia dengan kampus Polibatam sudah terjalin lama baik dalam bidang pengabdian masyarakat, penelitian, beasiswa, pendidikan, dan bidang lain untuk pengembangan SDM di Kepulauan Riau. Salam Polibatam

#KampusPBL #BankIndonesia #Ekonomi #Polibatam