Atlit Pencak Silat Polibatam Raih 6 Medali Di Ajang Kejuaraan Pencak Silat Perguruan Tinggi Se-Kepri Tahun 2022

PRESTASI-Polibatam Mengikuti Ajang Kejuaraan Pencak Silat Perguruan Tinggi se-Kepri Tahun 2022. Sebagai ajang meningkatkan persatuan, kebersamaan, persahabatan antar mahasiswa se-Provinsi Kepulauan selain itu juga bertujuan untuk membantu pemerintah Provinsi Kepulauan Riau dalam menjaring dan mengembangkan prestasi olahraga khususnya di kategori Pencak Silat. Kegiatan ini dilaksanakan di Universitas Raja Ali Haji, Tanjungpinang pada 2-3 September 2022.

Dengan diikuti 12 perguruan tinggi se-Kepulauan Riau yang terdiri dari Polibatam, Universitas Raja Ali Haji, STAIN Sar, STAI Miftahulum, Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang, Stisipol Raja Haji, Politeknik Bintan Cakrawala, Stiker Hangtuah Tanjungpinang, STTI Tanjung Pinang, STAI Natuna, Universitas Terbuka dan Batam Tourism Polytechnic.

Alhamdulillaah, Polibatam mengutus 5 Atlit dan 1 Pendamping dengan mendapatkan 6 medali dengan peraihan 3 Emas, 1 Perak dan 2 Perunggu dengan rincian Medali Emas, Dheo Fauzi Fadzlan dari Prodi Administrasi Bisnis Terapan, Randa Julianto Prodi Teknik Mekatronika; Dea Nurhasanah Prodi Akuntansi; peraihan 1 Perak Dheo Fauzi Fadzlan; dan peraihan 2 Perunggu dengan rincian Muhammad Al Prodi Teknik Mekatronika; M. Hafidz Alhadi Syahbani Prodi Teknologi Rekayasa Konstruksi Perkapalan. Adapun pendamping atilt yaitu Andre Agus S Sitepu, Staf Tendik Polibatam.

Segenap sivitas akademika Polibatam, mengucapkan selamat kepada semua atlit pencak silat Polibatam yang telah meraih prestasi ini dan mengharumkan Almamater Polibatam.

#KampusPBL #KejuaraanPencakSilat #Polibatam #Kepri #HumasPolibatam