Alumni Polibatam Berhasil Menyelesaikan Studi Sarjana melalui Program 2+i Taiwan

NEWS-Selamat dan sukses!. Tiga mahasiswa alumni Polibatam telah menyelesaikan program sarjana di Taiwan melalui 2+i Industry-Academia Cooperation Program. Prosesi wisuda dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Januari 2022, pukul 15.00 waktu setempat.

Ketiga alumni Polibatam tersebut yaitu:

1. Rapita Astriani Br SiregarKampus Cheng Shiu University, Taiwan, Jurusan Mechanical Engineering, perwakilan Polibatam pada 1st batch program 2+i Industry-Academia Cooperation, tahun 2018.

Image

2. Pierre Dave Viktor KatuheKampus Khun San University, Taiwan, Jurusan Informatics Engineering, perwakilan Polibatam pada 2nd batch program 2+i Industry-Academia Cooperation, tahun 2019.

Image

3. Irkham Maulana SyafiiKampus Khun San University, Taiwan, Jurusan Informatics Engineering, perwakilan Polibatam pada 2nd batch program 2+i Industry-Academia Cooperation, tahun 2019.

Image

Program 2+i Industry-Academia Cooperation merupakan program kuliah sekaligus magang yang dimiliki kampus-kampus di Taiwan. Ratusan mahasiswa Politeknik ikut dalam program yang pertama kali dibuka pada tahun 2018 lalu. Saat ini program ini telah berjalan hingga 3rd batch dimana Polibatam telah mengirimkan 6 orang lulusannya untuk lanjut studi program sarjana di Taiwan.

#Polibatam #Alumni #Indonesia #Taiwan #HumasPolibatam