Acara Puncak Dies Natalis Polibatam Ke-21 Tahun : Gelar Acara Puncak Apresiasi

NEWS-Acara Puncak Dies Natalis Polibatam ke 21 Tahun dan Project Based Learning (PBL EXPO Polibatam 2021 akan dilaksanakan di Auditorium di Gedung Utama Kampus Polibatam pada Kamis, 9 Desember 2021 pada pukul 11.00 WIB.

Pada hari kedua pameran PBL EXPO Polibatam 2021 masih berlangsung dan pada acara ini nantinya akan digelar Industry Awards dan Industrial Advisory Board pada awars ini nantinya akan diadakan pemilihan nominasi mitra industri terbaik dan FGD Industrial advisory board.

Pada acara puncak ini juga dilakusanakan penghargaan mahasiswa dan karyawan berprestasi pada ajang ini akan diadakan pemilihan nominasi penerima penghargaan.

Puncak Apresiasi di acara Dies Natalis Polibatam Ke -21 Polibatam, akan diumumkan dan pemberian apresiasi kepada pemenang kompetisi STQ Nasional, ISAC 2021, Duta Mahasiswa Polibatam, Pemenang PBL Terbaik, Mahasiswa dan Karyawan Berprestasi, Mitra Industri dan akan dilaksanakan penutupan acara Dies Natalis Polibatam Ke-21 Tahun dan PBL EXPO Polibatam 2021 ini.

Acara ini juga bisa bapak ibu saksikan secara secara virtual juga melalui web https://shilau.polibatam.ac.id, juga disiarkan secara langsung melalui YouTube Polibatam TV.

#Polibatam #HumasPolibatam #DiesNatalisPolibatam21 #PBLEXPOPolibatam2021