13 Kajur Kajur Administrasi Bisnis/Niaga Politeknik Se-Indonesia Di Polibatam Dalam Rangka Rakor Pra BAC VII Tahun 2022

NEWS-Kampus Polibatam sebagai tuan rumah dalam rangka Rapat Koordinasi (Rakor) Pra Bussiness Administration Competition (BAC) Tahun 2022 yang dihadiri oleh 13 Kajur Administrasi Bisnis/Niaga Politeknik Se Indonesia. Segenap civitas akademika kampus Polibatam mengucapkan Selamat Datang bapak/ibu Kepala Jurusan Kajur Administrasi Bisnis/Niaga Politeknik Se Indonesia pada Rapat Koordinasi Pra BAC VIII Tahun 2022, 15 – 18 Juni 2022.

Adapun Kepala Jurusan (Kajur) yang hadir yaitu:

1. Politeknik Negeri Banjarmasin
  2. Politeknik Negeri Samarinda
  3. Politeknik Negeri Bengkalis
  4. Politeknik Negri Pontianak
  5. Politeknik Negeri Kupang
  6. Politeknik Negeri Manado
  7. Politeknik Negeri Padang
  8. Politeknik Maritim Negeri Indonesia
  9. Politeknik Negeri Bali
  10. Politeknik Negeri Jakarta
  11. Politeknik Negeri Bandung
  12. Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan
  13. Politeknik Negeri Ujung Pandang

Bussiness Administration Competition (BAC) adalah kegiatan tahunan yang sekaligus merupakan ajang kompetisi dan prestasi bagi mahasiswa jurusan administrasi niaga/bisnis politeknik dan sekolah vokasi serumpun se Indonesia.

Bidang yang akan diperlombakan BAC yaitu : Web Design, Scretarial, Filling, Meeting Design, Typing Speed, Master Ceremony, Bussiness Presentation, Bussiness Data Processing Competition.

Semoga dengan Rakor ini membuat penyelenggaraan BAC tahun 2022 semakin baik dari sebelumnya dan bisa menghasilkan talenta-talenta baru di bidang Bussiness Administration.

Sumber Narasi: MB Polibatam

#Polibatam #HumasPolibatam #MBPolibatam