Mahasiswa/I Polibatam Meraih Prestasi di Ajang MTQ Competition Politeknik se-Indonesia

PRESTASI-Kegiatan MTQ ini diselenggarakan oleh Kajian Mahasiswa Islam Politeknik Negeri Pangkajene Kepulauan (LKMI PP-NP) pada 29 Oktober 2022 yang diadakan secara daring melalui platform Zoom. Alhamdulillaah beberapa mahasiswa/I mendapatkan prestasi antara lain:1. Juara 1 – Cabang lomba Tilawah Putra, Zainudin dari Prog. Studi Teknik Informatika2. Juara 1 – Cabang lomba Tilawah Putri, Umi Yunita dari Prog Studi Teknik Informatika3. Juara 2 – Cabang lomba Ceramah putri, Mawizhah Al-Tsurayyah dari Prog. Studi Teknik MekatronikaDengan pebimbing oleh Bagas P Putra dan Muslim S Rifai.

“Alhamdulillaah, selamat dan terima kasih atas perwakilan mahasiswa/i Polibatam di ajang MTQ Politeknik se-Indonesia yang telah berhasil memperoleh prestasi.” Kata Muhammad Zaenuddin, selaku Wakil Direktur III Polibatam.

#KampusPBL #MTQ #Politeknik #Polibatam