Rekrutmen Student Buddies untuk Kegiatan Magang Internasional SEAMEO (Southeast Asian of Ministry of Education)

INFO- Hai sobat Polibatam sekalian berikut ini kami sampaikan terkait kegiatan Rekrutmen Student Buddies untuk kegiatan magang internasional SEAMEO(Southeast Asian of Ministry of Education).  Segera daftarkan diri anda dan bersiap untuk ikuti berbagai kegiatan bersama mahasiswa dari mahasiswa luar negeri di Polibatam.

Sedikit info, nantinya mahasiswa terpilih akan menjadi teman baik(buddy/buddies) bagi mahasiswa asing yang magang dan berkegiatan di Polibatam(dalam program magang SEAMEO). Sebelumnya, Mahasiswa akan diberikan pembekalan mengenai Buddies, dan kemudian akan mengikuti kegiatan kunjungan, budaya dan wisata bersama mahasiswa asing, serta akan memperoleh sertifikat bertaraf internasional yang diterbitkan langsung oleh SEAMEO.

(Humas & OIA Polibatam)