Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Polibatam

NEWS-Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Polibatam dilaksanakan pada Jum’at (7/02) bertempat di ruang seminar 402 Gedung Utama kampus Politeknik Negeri Batam.
Agenda pada RAT tahun ini diantaranya yaitu:
1. Makan siang
2. Laporan Pertanggungjawaban Pengurus periode 2017-2019
3. Laporan Keuangan 2019
4. Pembagian Doorprize dan SHU 2019
5. Musyawarah dan Mufakat perubahan ART KPB yang dibutuhkan
6. Pemilihan Ketua KPB periode 2020-2022

Didalam RAT ini terpilih kembali ibu ibu Yosi Handayani, S.S., M.TESOL sebagai ketua Koperasi Polibatam untuk kedua kalinya untuk periode 2020-2022.
Direktur Polibatam Dr. Ir. Priyono Eko Sanyoto, DEA mendorong ke depan koperasi Polibatam bisa semakin maju, unit-unit usaha semakin banyak dan SHU yang dibagikan kepada anggota bisa lebih meningkat serta bisa meningkatkan kesejahteraan para anggota.

Kehadiran Koperasi Polibatam hingga saat ini sangat membantu sekali kepada seluruh karyawan Polibatam dan mahasiswa baik dalam sisi keuangan dan berbagai produk dari unit usaha dari Koperasi Polivatam (KPB).

#Polibatam #HumasPolibatam #RATKoperasiPolibatam #KPB