Polibatam Ikuti Pameran Teknologi Informasi Pemprov Kepri

NEWS- Kampus Politeknik Negeri Batam mengikuti pameran Teknologi Informasi yang digelar oleh pemerintah Provinsi Kepulauan Riau pada Senin-Rabu (11-13/2) di Aula Wan Sri Beni Kantor Gubenur Kepulauan Riau, Istana Kota Piring, Tanjung Pinang. Acara pameran ini akan dibuka mulai pukul 09.00 – 14.00 selama 3 hari.

Pameran ini digelar sekalian acara launching aplikasi Simanja. Sistem Informasi Manajemen Kinerja (SIMANJA) ini bakal digunakan untuk menghitung tunjangan kinerja pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemprov Kepri.

Pada Pameran kali Polibatam menampilkan informasi seputar peneriman mahasiswa baru, pameran karya unggulan jurusan Teknik Informatika dan produk unggulang di jurusan Teknik Elektro. Bagi masyarakat Tanjung Pinang Kepri mari silahkan ramaikan pameran ini untuk melihat berbagai produk-produk unggulan dari berbagai instansi. Informasi penerimaan mahasiswa baru Polibatam bisa anda akses di http://registrasi.polibatam.ac.id/.

Pemerintah Provinsi Kepri akan terus mendorong setiap Organisasi Perangkat Daerah OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri untuk menciptakan inovasi-inovasi yang diharapkan dapat mempercepat pembangunan di Provinsi Kepri. Polibatam sebagai kampus vocasi senantiasa mencetak generasi yang terampil dan mampu berkreasi di era teknologi 4.0.