Polibatam Forum Diskusi ( PORSI ) tentang Pernyataan Sikap, Atas Tragedi Pembunuhan di Selandia Baru

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu

Hidup Mahasiswa!!
Hidup Rakyat Indonesia!!

Seperti yang kita ketahui, bahwa telah terjadi peristiwa penembakan di dua masjid di Kota Christchurch, Selandia Baru yang menyebabkan 49 umat beragama meninggal dunia dan salah satu nya adalah Warna Negara Indonesia (WNI) pada tanggal 15 Maret 2019 tepatnya pukul
13:45 waktu setempat. Peristiwa ini sangatlah melanggar Hak Asasi Manusia ( HAM), serta berpotensi menimbulkan perpecahan dan merusak cita-cita perdamaian.

Oleh karena itu, kami mengundang untuk seluruh Organisasi Mahasiswa, Mahasiswa (Reguler pagi & Kelas Karyawan), serta Civitas Kampus Polibatam untuk sama-sama hadir pada :
Tanggal :16 Maret 2019
Waktu : 13:00 WIB
Tempat : Di Ruangan Bersama (BEM & DLM)
Perihal : Polibatam Forum Diskusi (PORSI) tentang pernyataan sikap, atas terjadi nya tragedi pembunuhan di Selandia Baru tersebut.

Di harapkan sama-sama kita rebut kembali arti dari kemanusiaan itu, dan sama-sama kita satukan kembali perdamaian antar sesama Manusia.

(Sumber: BEM Polibatam)

#BEM2019