Benchmarking Politeknik Negeri Bali ke Polibatam

NEWS-Kampus Polibatam mendapatkan kunjungan Benchmarking dari dari unit Pengembangan dan Pembinaan Kegiatan Kemahasiswaan (UP2KK) Politeknik Negeri Bali pada Jum’at (22/11). Kunjungan diterima di ruang rapat Direktur Polibatam lantai 3. Pada kesempatan kali ini melakukan persiapan dalam pengelolaan inkubator bisnis dan meningkatkan wawasan dan kualitas program kemahasiswaan.

Diskusi dan tukar informasi serta pengalaman tentang pengelolaan kemahasiswaan dan inkubator yang di Polibatam. Tim UP2KK Politeknik Negeri Bali yang berjumlah 7 orang turut hadir dalam kesempatan kunjungan ini.

Tamu kunjungan diterima oleh Humas, Bagian Kemahasiswaan Polibatam. Semoga bisa sharing dengan Pudir 3  Polibatam dalam pengembangan inkubator bisnis yang telah berjalan di Polibatam.

Info-info terkait kegiatan kemahasiswaan antar kampus juga disampaikan dalam upaya menjadi kerjasama antar kedua kampus dan pengembangan kemahasiswaan serta pengembangan inkubator bisnis di kedua kampus.