Beasiswa Master dan Doktor di KDI School of Public Policy and Management Korea Selatan

INFO-KDI School of Public Policy and Management Korea Selatan membuka kesempatan kepada para pegawai di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang ingin meningkatkan pendidikannya pada jenjang S2 (Magister) dan S3 (Doktor) dengan program beasiswa.
Terdapat dua jenis program yang ditawarkan serta beberapa jurusan dengan rincian sebagai berikut:
Periode pendaftaran pada KDI School of Public Policy and Management mulai tanggal 6 September s.d. 27 September 2021.
Informasi lebih rinci mengenai program studi, jenis beasiswa, jadwal, dan persyaratan dapat dilihat pada dokumen terlampir.
Surat Beasiswa, Silahkan Download
KDI School 2022 Spring Admission Application Guidelines, Silahkan Download