Hubungi Kami : Phone : +62-778-469856 || Fax : +62-778-463620 || Email : info@polibatam.ac.id

Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Batam 2018

Awal tahun merupakan waktu yang lumrah bagi siswa Sekolah Menengah Atas untuk menggali informasi terkait pendidikan tinggi yang akan dimasuki. Sesuai agenda tahunan, Politeknik Negeri Batam membuka penerimaan mahasiswa baru untuk calon mahasiswa Tahun Ajaran 2018/2019. Mengingat pentingnya penyebaran informasi mengenai hal tersebut, Politeknik Negeri Batam melaksanakan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru  2018 pada Kamis, 25 Januari 2018 bersama 113 Kepala Sekolah SLTA sederajat se-Kepulauan Riau. Dalam sosialisasi tersebut turut pula hadir Direktur Politeknik Negeri Batam, Dr. Priyono Eko Sanyoto; Pembantu Direktur 1 Bidang Akademik, Dr. Uuf Brajawidagda dan Pembantu Direktur 2 Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Bambang Hendrawan, ST., MSM. yang membantu menjawab pertanyaan peserta sosialisasi yang hadir dalam sesi diskusi.

Selain acara inti yaitu diskusi dan berbagai macam bahasan tentang jalur – jalur masuk ke Politeknik, di lantai dasar Politeknik Negeri Batam juga di buka pameran karya karya mahasiswa. Mulai dari Karya yang unik sampai karya mahasiswa yang telah mengikuti kompetisi internasional di jepang, yaitu Robot.