Hubungi Kami : Phone : +62-778-469856 || Fax : +62-778-463620 || Email : info@polibatam.ac.id

Seminar Nasional STIE Galileo Batam

Dengan Hormat,

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Galileo Batam bekerja sama dengan Harian Batam Pos Entrepreneur School (BPES) bermaksud menyelenggarakan Seminar Nasional (leaflet terlampir) mengambil topik Masa Depan Ekonomi Indonesia di Tengah Pergumulan Ekonomi International, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/ Tanggal                  : Sabtu, 23 September 2017

Waktu                              : Jam 08.00 s/d 13.00 WIB

Tempat                            : Ballroom Hotel Goodway Batam

Pembukaan                    : Prof. Dr. Herri,S.E., M.B.A, Koordinator Kopertis X

Keynote Speaker           : Dr. Asman Abnur, M.B.A, Menteri Pendaya Gunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi

Seminar Nasional ini akan diikutu oleh Dosen dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, Instansi Pemerintahan Pusat/Daerah dan Swasta, Pengusaha, Penggiat Ekonomi dan Mahasiswa khususnya yang berada di Kepulauan Riau.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.