Hubungi Kami : Phone : +62-778-469856 || Fax : +62-778-463620 || Email : info@polibatam.ac.id

Prestasi Mahasiswa Politeknik Negeri Batam di Ajang Business Administration Contest (BAC)

Polibatam kamis (12/10/2017),  Business Administration Contest (BAC) Nasional ke-4 digelar di Kota Padang 9 – 12 oktober 2017. Helat yang dituanrumahi Politeknik Negeri Padang ini , mempertemukan peserta terdiri dari mahasiswa perwakilan Kampus Politeknik juga Sekolah Vokasi Serumpun di berbagai penjuru daerah se-Indonesia.

Kegiatan kali ini diikuti 16 Politeknik Negeri dan 1 Politeknik LP3I Medan dengan jumlah peserta 128 orang peserta disertai 34 orang dosen pendamping. Dalam hal ini akan melombakan sebanyak 8 bidang.

Yakni Web Design, Secretarial Contest, Meeting Design, Business Presentation, Filling Contest, Master Ceremony, Typig Speed dan Business Data Prosesing. Pelaksanaannya dilaksanakan di Kampus Politeknik Negeri Padang.

BAC Nasional ke-4 sangat tepat digelar, sebagai salah satu upaya meningkatkan sumber daya manusia (SDM) khususnya antar mahasiswa Kampus Politeknik. Diketahui, sebutnya, permasalahan di Indonesia saat ini masih terkait dengan masalah di dunia kerja yang itu semua masih dipengaruhi dari keterbatasan SDM.

Dengan syukur dan bangga Politeknik Negeri Batam mempersembahkan prestasi dalam ajang Businees Adminsitration Contest 4 di Politeknik Negeri Padang:
1. Juara 1 MC – Rachma Utari
2. Juara 1 Web design – Joko Santosa
3. Juara 2 Business presentation – Prima Sue
4. Harapan 2 Database Processing – Febriano
5. Harapan 2 Secretarial – Raja Erwin Kurnia
6. Juara 2 Nasional BAC

Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada mahasiswa program study Administrasi Bisnis Terapan Politeknik Negeri Batam. Semoga dengan ini, dapat memacu semangat para mahasiswa agar tetap berprestasi dan berkarya.